***

Жить для себя не интересно.
Мне нужен - кто-то, нужна - цель!
Чтоб понимать, где моё место.
Мне нужен тот, кто скажет: Верь!

Кому любовь свою до капли
Я без раздумия отдам.
По шире взявши в руки грабли
С души сгребу ненужный хлам.

С душой распахнутой и чистой
Я в сердце приглашу гостей.
Там будет смех подобен искрам
И радость словно птичья трель


Рецензии