Выбор пути

Выбор пути
По какому пойти

Один из них может
К Творцу привести

Себя не растратить
Но умножить сполна

Для этого Вера
Должна быть крепка

И страх неизвестности
Должен пропасть

Для этого нужно
Начать доверять

В доверии Жизни
Наслаждение найти

Для этого созданы
Эти пути


Рецензии