У природы нет плохой погоды...

"У природы нет плохой погоды,
Каждая погода- благодать".
Но от перепадов тех,природных,
Сердце начинает ТАК дрожать..

Каждый день- дожди и град!Волненье.
Сыплют с неба льдинки. И не раз.
Наступает вдруг- оцепененье
И совсем не хочется гулять.

А потом ,как заведено веками,
Солнце выйдет,ужас весь пройдет.
И асфальт зажжётся огоньками
Солнечных смешинок, а не слёз!


Рецензии