Закат

Солнце катится быстро под гору,
Золотым окропив берега.
Стихла ария птичьего хора,
Затихает седая тайга.
На реке поволока тумана,
Даже ветер затих, тишина.
И всё тише, почти бездыханна,
На песок набегает волна.
Нет ни звука вокруг, ни движенья,
Небо алым пожаром горит.
И приходит ко мне вдохновенье
И стихами душа говорит.
  Геннадий 21.06.2020


Рецензии