Летний вечер, дынный вечер

Летний вечер, дынный вечер,
Птичьи песни за окном.
Жаркий зной сошёл и легче
Стало чувствам перед сном.

Сочный вкус грядущей ночи
Опьяняет не спеша.
Сладкой рифмой этой строчки
Наслаждается душа.

21.06.2020 г.


Рецензии