Козявка

Решили вы, что я козявка,
И раздавить меня не грех,
Но оказалось то ошибкой,
Экзаменом от Высших сил.

Была для вас я лишь приманкой,
Что проявляет тьму во свет,
Чтобы очистить вашу пакость
И в Ад отправить без проблем.

На вас смотрю из Зазеркалья
И вижу хищный ваш оскал,
Я буду действовать обраткой,
Вернув ваш собственный запал.

Не нападаю - защищаюсь,
Не первой войны начала,
На справедливость полагаюсь
И от Всевышнего гонца.

Вся ваша ярость, зависть, злоба
Вернутся с горочкою вам,
Своей расплаты вы дождётесь,
Уже летит вам бумеранг.

Я не желала вам плохого,
И встав у подлых на пути,
Мишенью вашей оказалась,
Но предпочла вас обойти.

Я прокачала свои силы
В этой магической войне,
И даже в чём-то благодарна
За навык стойкости в борьбе.

Не оценив меня достойно,
Ускорили вы свой конец,
Надеюсь, в вашей преисподней
Ответ получите за всех.


Рецензии