Голосование

Необходимо спозаранку
Опохмелиться  организму,
Но печень отвергает пьянку,
И призывает к трезвой жизни.

Ей вторит сердце, займись делом,
К любви стремись, большой и чистой,
Но дружно отдали за виски
Свой голос мозг, душа и тело.

Вот так простым голосованьем
С демократическим сознаньем,
По большинству, без диктатуры,
Все соблюдая процедуры,
На дно влекут свободы нити.
А нужен просто вытрезвитель.


Рецензии