Памяти Ники Турбиной

1.....
Её стихи....как МУНКА КРИК.
Страх будущего. Страх настоящего.
Застыл в слезах девичий лик,
И взлёт пера, как луч, блестящий.

2....
Она не выросла и женщиной не стала.
Она старушкой мудрой родилась.
Она в двенадцать лет от суеты устала
И к дальним звёздам улететь рвалась.

Предательство и зависть были рядом,
В чужом успехе ждали слабину.
Чужая смерть бездарным, как награда,
Они не знают и не ведают вину.

P. S. Мунк английский художник,
Крик....его картина.


Рецензии