Что-то неладное нынче творится...

Что-то неладное нынче творится-
Море, пучина и большая волна.
Семейная лодка  может разбиться,
И я напугалась -  останусь  одна.

Раскройся душа. Уйди наважденье.
Взгляни, как прекрасно устроен наш мир.
Зла и добра непрерывно движение.
Где жизнь - как игра, как удача, как тир.

Так бей по мишеням - отступят невзгоды,
Из сердца уйдут и тоска и печаль.
Мудрость подарят ушедшие годы,
Надежда на крыльях умчит тебя в даль,

Где солнце проникло в морскую пучину,
А воздух прозрачный пьянее вина,
Где радость царит без всякой причины,
И вновь нашу лодку ласкает волна.


Рецензии