Имя твоё

…Хочешь, буду писать тебе между строк.
Впрочем, зачем мудрить, лукавить беспечно?
Имя твоё, живое, словно цветок
Неувядающий,
Помнить буду я вечно.

Тела Христа у Неба не попрошу…
Имя твоё, насущное, как причастье,
В сердце Факелом негасимым ношу.
Вот, пожалуй, и всё, что нужно для счастья!

Хочешь, я назову тобою звезду,
Имя твоё останется для потомков!
Я как Христос на землю снова приду,
Чтоб воскресить разбитой любви обломки.

5 – 8 марта 2020 г.


Рецензии