Новый Порядок

Павшие крылья свои расправляют
К битве готовится Воинство Света

Мечи, стрелы, луки светятся красным
Броня цвета Солнца готова для Воинов

Близится битва тысячелетий
То, что начертано уже происходит

Вновь запылает Восток огнём с неба
Запад затопит водой Океанов

Жатва начнется осенью этой
Терпению высших приходит конец

Люди не вняли предупреждению
Значит, останутся те, кто услышал

Давно назревала славная сеча
Знак проявился, что подан был с выше

Сижу на развалинах старого мира
Взор устремлён в Тишину и Покой

Жизнью установлен Новый Порядок
Жить по Законам Скрижалей Истока

Грустно не много, что так происходит
Люди сами выбрали этот Исход


Рецензии