Светлый Царь

Страна - колония проснется
За это славный витязь бьётся

Вассалов Рать разит в том мире
И скоро грянет гром Эфира

Энергии потока крутит
Что воды мира жёстко мутит
Затоплен будет храм Кощеев

В час выхода энергии в Свет
Старик поднимет Амулет

Призыв и проявление битвы
Увидят всё, кто спит ещё

По лестнице с небес идёт
Тот
Кого признает весь Народ

Со скипетром в руках идя
Узрят все светлого Царя

А за его спиной Заря
А перед ним его Земля

Тут преклонит колени Род
И побежит за море сброд

Анализ крови загрузив
Его признает целый мир


Рецензии