Нет, не хочу

Нет, не хочу так жить
Так жить, как нас всегда учили

Теперь хочу просто парить,
По куда у меня есть силы

Навязаны нам правила игры,
В которой люди лишь актеры

Порой сквозь смерть пройдя,
Не многие срывают маски

Они боятся потерять,
Не существующую сказку

Пройдя своим путём,
Сквозь смерть

В моменте жизни под зависнув,
Обрёл я нового себя

Для раз правления крыльев жизни,
Теперь мой путь сплошной полёт

Сплошная сказка в мире этом,
Я выбираю новый путь,
Летая между тьмой и светом


Рецензии