На вокзалах

На вокзалах ищу лицо,
Сероватое, но красивое.
Я был был совсем подлецом,
Если б не тратил на это все силы.

Поезда, я на перроне,
Жду и верю, что найду.
Столько времени в загоне,
Страшно если промолчу.

Может быть ты где-то там
Среди прогнивших полок.
Ездишь по былым местам,
Радуешься горам.

А я буду вечность тут,
Где и попрощался.
Ноги каждый день несут
К опустевшей станции.

Даже нету сил читать,
Сидя в ожидании.
Не могу никак понять
Глупые издания.

Писем грустных не дождусь,
Не отправлю сам.
Но я каждый день пишу,
Мысленно послав.


Рецензии