Любовь - это другое измерение

Любовь - это другое измерение,
В котором души кружат в танце в тишине.
А у тебя в глазах туман и состояние опьянения:
Ты, вроде бы, не спишь, но ощущение, что во сне.
~
Любовь - это другое измерение,
В котором нет и не было координат.
Эта та часть тебя, с которой начинается парение
Туда, откуда тем же не вернёшься ты назад.
~
Любовь - это другое измерение,
В котором растворяешься. И ты - не ты,
Купаясь в сладости переживаемых мгновений,
Ныряя в бездну безграничной высоты.


Рецензии