Неинтересно

Я соберу полотна снега,
Раскину по земле руками,
Края пришью, как будто не был
Тот день, когда большие капли
Упали, зимний день разрушив.
И стало лето. Небывало.
В садах скорей поспели груши,
И было их тогда навалом.
А снег пропал, с зимою вместе.
Снежинок на твоих ресницах,
Как не было. Неинтересно
На перевернутой странице.


Рецензии
А кто помнится как непрочитанная глава книги?

Лариса Михнович   24.06.2020 08:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.