Печать огня

Сломана печать огня
Осталось времени не много

Рать собирается в дорогу
Сорвали маски господа
Народ разглядывает строго

Кощея сразу потекла
В прямом эфире, как досадно

Присяга ратных призвала
Волхвы собрались у костра
Стихии все совет держали

А не пора ли выступать
Осталось лишь одну сломать
Там меч диковинный забрать
И нужно сечу начинать


Рецензии