Весенний рэп

Сорвало мне крышу,               
за стенку держусь.               
Любимая, слышишь,               
тебе я молюсь,               
я чувствую стынет,               
уходит любовь,               
в бокале мартини               
расплавлена кровь.               
Тропинкою белой,               
как нить, героин,               
а в воздухе прелом               
мне чудится, блин,               
как будто витает,               
толь БИ, толи СПЛИН,               
я жадно глотаю               
из горлышка джин!
Штырит и колбасит,               
чую я под шофе,               
никто не назначит               
мне встречу в кафе.               
Скольжу я по краю               
греха и добра.               
Мой Ангел,  я знаю,               
всё это игра!               
Господь нас оставил,               
что бога молить,               
два сета без правил               
нельзя повторить!
               
Характер ломаю,               
иду на поклон,               
и вновь набираю,               
Я твой телефон…               
Но знаю, ты скажешь:               
«Мой милый, живи!               
ведь ты еще, даже,               
не ведал любви!               
А я пробудилась               
от долгого сна…               
И просто влюбилась…
               
А может… ВЕСНА!!!»       


Рецензии