Загадка чувств

Есть на земле загадка вечная,
Не каждый разгадать её готов,
Быстротечная она и бесконечная...
Того,кто приближается к разгадке,
Ждёт любовь...
Поток эмоций, может быть настолько сильным,
Что к жизни возродит или убьёт...
Огонь желаний, ощущений вкус,
Порой ведут опасной тропою,
На плечи давит непомерный груз...
Но сбросив тяжести оков,
Ещё раз испытать полёт,
Стремимся с радостью мы вновь,
И вдаль загадка чувств влечёт...


Рецензии