Набат

Набат над Русью раздаётся
Волхвы проснулись ото сна

Народ всё видит, не даётся
Проделкам тёмного сына

Рать собирается большая
Врага с Земли родимой гнать

Знамёна - боевые стяги
В движение привели опять

И будет бой, не на жизь - на смерть
За разум битва началась


Рецензии