Привязанность

Мне не стоит ходить под окном
И кричать, что тебя я люблю.
Ведь ты знаешь, что это не так,
Но каждый раз я пью и иду.

Мне не хватает ласки,
Мне не хватает тепла,
Вспоминаю когда был в завязке,
Когда была ты в меня влюблена.

Перепутались все кварталы
И я возможно забыл твое имя,
Но я иду туда куда надо
И желание действует сильно.

Я хочу забыть как ходить
Или память свою потерять,
Чтобы просто дорогу забыть,
Чтобы просто бухать и спать.

Приучила меня к себе
И теперь все на перекос.
В сердце дырка возможно уже,
А в мозгах по тебе передоз.

Это может звучит банально,
Но походу конкретно завис.
Мое тело болит и страдает,
При тебя же я сука артист.

Дай отвертку для головы
Откручу себе все, что осталось.
Может быть отойдут все болты,
Боль отскочит и я отстану.

Знаю факел уже не зажечь,
Но пока открывай свои окна.
Я буду мысленно мысли жечь
О тебе, о любви и о водке.


Рецензии