Остров

Девять драконов в доспехах из света
Бьются с горгульями небытия

Сети ловцов рву потоками ветра
Знания дождем окропляют дома

Дождь напитает продрогшие души
Знания коснутся потухших жемчужин

Солнце наполнит жемчужины светом
Свет пробудит и откроет глаза

Еду на остров, тут больше не нужен
Ведь этот остров истинный Я

Я есть и море и солнце и ветер
Я есть везде и во всем в трёх мирах

Стяг нового света растянут над Русью
Мир воцарится на нашей Земле


Рецензии