Матрица

А я открою клетки золотые
Мой текст шатает матрицы систему

Щиты поднять сегодня призываю
И осознание польется рекой

Новые люди станут свободно
Рассвет на природе встречать

Словом Любовь срываю печать
Вера моя - ты мои крылья

Надежда в сердце моем
Перед Софией в поклоне склоняюсь

Лейся мой слог от ада до рая
Слово моё - Мир будет спасён

Матрица рухнет и люди проснутся
На улицу выйдут - дыша в унисон


Рецензии