9 Мая

9 мая - Праздник Победы
Символ Огромной Великой Страны

Вспомни, за что воевали деды
Свободу и Честь ты свою береги

Они воевали за РоДину нашу
За Землю, за Разум, за Дух, за Детей

Красное Знамя неси в своем сердце
Четыре аспекта предков своих

Воля, Свобода, Духовность и Братство
Сын или Дочь Великой Страны


Рецензии