Просто счасливой быть мне хотелось всегда

Пройдусь я утром ранним по траве.
Как по зеленому влажному ковру.
Увижу птицу поющую на дереве.
Послушаю и в такт ей подпою.

В парке много было людей.
Были влюбленные пары.
Улыбались смотрев на меня.
Как птичке я в такт подпевала.

Не могла же я им расказать.
Что в детстве среди лесов росла.
И подпевала птицам певчим я.
Просто счасливой хотелось быть всегда.


Рецензии
Хочешь быть счастливой, будь ею

Nagerta   24.06.2020 18:10     Заявить о нарушении