Разве в деньгах сила

Разве в деньгах сила?
Лажа…
Сила в творчестве, в стихах.
Деньги, это чья-то кража,
Чья-то боль и чей-то страх.
А закончатся и нету
Ни знакомых, ни друзей
И тогда лишь только Летом
Жизнь
У Родины моей…


Рецензии