Кроманьонка

                                                                                Рецензия на «Жара из бело-голубых букетов» (Рахиль Ра)
 
 
Спрос на́ наготу перевесил падение.
Толика пары минут.
В шкуре удовлетворения
пещерная каменна грудь.
Измученный мухой и жаждою
поджарый поджаренный зад.
С цветочками выблекше-алыми.
Шепочет истошно:
Жара!..




   17.06.2020 в 01:37   •


Рецензии
а питекантропы знай себе жрут
и без умолку песню поют
гуд гуд гуд

Владимир Кромкин   22.06.2020 11:55     Заявить о нарушении
Володя, ты про баллы не забыл..?

Игорь Нехаенко Одесса   22.06.2020 16:06   Заявить о нарушении