одиночество

(из рецензии)


вполне возможно, что одиночество- это ваш удел... судьба- иными словами.
и просто следует изменить к нему Отношение.

потому что что бы вы ни делали- вы приходите к одному и тому же результату.
потому что не вы управляете своей жизнью...

одиночество на самом деле даёт огромные преимущества...


Рецензии