Маски

Снимайте маски господа
Ведь в масках нет и капли силы

В естественности красота
Вас примут те кто не любили

Вас жизнь дорогой поведёт
Тропинкой очень интересной

Там нет ни зависти ни зла
И будет путь твой неизвестным

Купайтесь в солнечных лучах
Они даны для становления

Вам женщинами дан очаг
Ведь жизнь нужна для пробуждения


Рецензии