мячтаняя

            я смотрю, как таня ловит мячик
            над обрывом, и в какой-то миг
            упускает, вот ведь незадача
            мяч с обрыва прямо в реку прыг
            
            а в реке такие крокодилы,
            а в реке тусится бегемот
            кто не принимает барбамилы,
            дважды в эту речку не войдет
            
            я не плачу - мачики не плачут,
            просто тушь с ресничек потекла.
            просто тане нужен новый мячик
            ну а чо, обычные дела


Рецензии