О, сердце

О чём молчишь,израненное сердце?
Что испытало на своём веку?
В каких лучах надежды будешь греться?
С кем будешь начинать свою игру?

Когда раскроешь ты свои все тайны,
Когда ты пустишь внутрь к себе любовь,
Ты отложи на случай крайний,
Все,что задерживает кровь.

Кому, как не тебе, о сердце,
Знать о ударах этой жизни,
Знать,что от боли нету средства,
Знать,что ее ничем не вытеснить?

Ты ветерпело много, ты боролось.
Я благодарна за выдержанный путь.
Ты заслужило счастья и покоя.
Я верю,что сполна его дарю.


Рецензии