Музыка Шамана

А я сижу играю на варгане
Вокруг бушуют волны и шторма
Вибрации свои я повышаю
Мне эта жизнь для радости дана

А я сижу играю на варгане
Мелодия для творчества нужна
В моменте жизни часто зависаю
По тропам опыта шагаю в тишину
Доступен космос и земное пламя

А я сижу играю на варгане
В душе моей грохочет детский смех
Умы людей вскрываю я словами
Ведь сила логоса творцом подарена

А я сижу играю на варгане
Смотрю на мир сквозь призму бытия
Во мне бушуют все стихии разом
Мне жизнь для путешествия дана
Я собираю звёзды и включаю
Ваш дух для нового вчера


Рецензии