И дай ей бог подольше жить

И дай ей бог подольше жить.
Враги ругают ведь недаром,
Никто не хочет заплатить
За всех, что сгублены пожаром,
За всё, что натворили вдруг
И после лучше нас не стали,
Лишь завершив порочный круг
Надежды нашей и печали


Рецензии