Лилии в саду

Индиго в бой звали две силы
А он сидит в своем саду

Я лилии ращу отстаньте
И на войну я не пойду

Одни деньгами в бой манили
Он их послал гореть в аду

Другие обещали душу сберечь ему
И вечность дать

Он их послал чтобы скрежали
Пошли о вечности читать

Сидит в саду растит цветы он
Драконы кружатся вокруг

Зачем в войну вступать ему
Две стороны пусть бьются сами

Ведь интереснее наблюдать
Кто в этой битве за ресурсы
Сегодня будет побеждать


Рецензии