В баре. Афины

В эмиграции взгляд наш становится зорче,               
научились зерно от плевел отличать,               
в русской служанке и в стриптизерше               
Вдруг замечаем дворянскую стать.

В погоне за счастьем и за удачей               
кружит по европам блондинок бомонд.               
Не уж-то, Россия, ты станешь богаче,               
за гроши экспортируя свой генофонд?
Расставило время жестко акценты               
в сражениях между злом и добром,               
любовь разменяло на евро и центы,               
достоинство, честь порушив топором.

Искрится вино, наполняйте бокалы,               
похотливых уродцев сбегается рать.               
Питаются падалью эти шакалы,               
славянскую душу им не понять! 


Рецензии