Мой край

Распускается пышными косами
Долгожданная наша весна
По утрам умывается росами
И приветствует трель соловья.
Наполняется вновь ароматами,
Дует ветер слегка озорной
Над просторами, да необъятными
Пробуждается край мой родной.


припев:
Край шахтерский,край равнинный
Терриконов и полей
Край степной мой и ковыльный
С детства нет тебя милей
Край раздольный,тополиный
Наша матушка-земля
Край любимый,край ранимый,
Ты-Луганщина моя


Над просторами, да необъятными
Пробуждается край наш родной
И встречаясь с гостями пернатыми
Дарит счастье,любовь и покой.
По утрам опьяненный туманами,
Днем под солнцем цветеньем объят
Переливами, да перекатами
Ручейки,разливаясь звенят.


Рецензии