Начало самоизоляции

Простыней укутан Волхов
Весна позиции сдает
Гуляю в маске я по парку
Ко мне летит УАЗик громко
Сейчас похоже заберёт

Поговорил я с полицейским
Мне лекцию прочёл, о том
Что дома все же безопасней
И чистый воздух он мне враг


Рецензии