Всё уходит в детство. А куда ещё?

Всё уходит в детство. А куда ещё?
Лето там теплее, холодней зимой
И тропинок много и дорог больших,
Широка Россия, необъятен мир.
Всё объёмно словно и широко в нём,
И душе раздолье, сердцу в нём легко.
И поются песни, веселей в груди.
Это мир России, это наша жизнь.
Всё родник, всё сердце. Оглянись кругом:
Дали необъятны, глубина, простор.
Всё душа родная и её весь мир.
Вот и дышишь, только б надышаться им.
13.02.2019.


Рецензии