Покер с индиго

Вчера проснувшийся индиго
С богами в покер сел играть

Он думал что каре в раздаче
Поможет ему банк забрать

Играли ночью воскресения
Ставки взлетали до небес

Роялы, Стриты, Флешы, Фулы
И горы фишек по столу

За каждым раундом свой опыт
Передвижение фигур

Индиго ходы жизни видел
Но не учитывал одно

Что пробуждение
Справа село

А время с опытом в тот вечер
В союзе были за одно


Рецензии