Кощей

Макаронии пошлем мы щей
Сказал сегодня наш Кощей

А с узурпаторов богатых
Процент мы будем брать
Сребром и златом

Коронавирус победим
И воровать мы не дадим

Потом в документ впишем бога
У каждого своя дорога

А после космоса вчера
Мы обнулимся господа

Кощей сидит над златом чахнет
Перебирая четки зла

А может сказку вам сказать
На СМИ пургу вам всем прогнать

Кощей сидит над златом чахнет
Его потуги очень жалки

Народ не верит королю
Пора в костер давно ему


Рецензии