Позволь побыть с тобою рядом

Позволь побыть с тобою рядом
Могу обычной тенью  стать
Могу огнями с автострады
Тебе на встречу я моргать
Позволь я буду где-то возле
Тебя чтоб только видеть мог
Могу стать деревом я рослым
Чтоб ты укрылась под тенёк
Позволь почувствовать твой запах
Я ветром буду гарцевать
И на воздушных мягких  лапах
С тебя пылинки я сдувать
Позволь ручей мне смеха слышать
Я стану сам твоим ручьём
Чтоб смех катился дальше выше
И чтобы жизнь  искрилась в нём
Позволь я стану чем угодно
Ты лишь прошу тебя позволь
Когда ты рядом - непригодна
Бессильна тут же - моя боль.


Рецензии