Недожизнь

Кухня, двое за столом

Им уже, пожить то в лом

Поболтают, о погоде

Цены прыгают - дурдом

Кризис в мире и в народе

Вон смотри мажор в «Bugatti»

Телек смотрят и молчат

На диване все лежат

Жизнь, как тройка удалая

Скачет мимо

Жизнь не знает, тех двоих

Догадались, о чём стих?


Рецензии