Туманное утро

Туманное утро, встречает рассвет,
И пение птиц, кричат нам привет.
А воздух над речкой, насыщен душой,
Мир в это время, какой то другой.

Здесь нету обмана, фальши, вранья,
Есть естество, песнь соловья.
Хождение ветра над тихой рекой,
И облако белое, плывет над тобой.


Рецензии