Мышата-уменьшата

Эй, мышата-уменьшата,
что усаты и мохнаты
что в шаманов верят свято,
не хотите ли погрызть
пуза толерантных кись?

Вы же бравые мышата,
не терпилы, не лошата!
Толпы ваши как кишат-то!
Зная самбо, карате,
отмесите всех котэ!


Рецензии