Тьма

Тьму разбудит рассвет
Ночь сменится днем

Я - больше нет
Есть что-то еще

Пробудил от о сна
Ангел с рваным крылом

Подарил тебе мир
Научил он летать

Только страшно еще
Тьма смотрит в тебя

Искра жизни горит
Смерть свою пережив

Воин света стоит
Собирая слепых

За ним из темноты
Наблюдает старик


Рецензии