Ушла, оставив кофе на столе

Ушла, оставив кофе на столе.
И запах на взлохмаченной постели.
Исчезнет он уже в конце недели,
Как грезы исчезают на заре.
Да и была ли ты на самом деле.
Но вот ушла, а что осталось мне...
Остаток тьмы в полуночном стакане
Иль небеса зажженные над нами.


Рецензии