Горда, нежна, слегка строптива

Горда, нежна, слегка строптива...
Полна ты страсти и огня,
Ты- вдохновение для меня.
Источник сил и тяга жизни,
Влечешь и манишь без конца,
Не устаешь крушить сердца.
Вокруг тебя всегда движенье,
Энергии твоей не счесть,
Терзаешь иногда сомнением
И, с горделивым наслаждением,
Ты наблюдаешь над смятением
Посеянным тобой в душе,
Одним единственным туше.


Рецензии