Но, ты со мной - и, счастлив я!

Хоть слово — о, любви твоей,
В ином поверь мне нет святого!
И, среди этих земных дней,
Ненужно счастья мне иного!
Я вечность всю в себе обрушил,
Когда шептал, — Люблю тебя!
Пусть все законы тем нарушил,
Но, ты со мной — и, счастлив я!


Рецензии