Как убедить народ ценить...

Как убедить народ ценить -
То, чем, реально, обладает -
Свою осознанную жизнь -
Трактуя тем, что позволяет -
Тактично двигаться вперёд -
В духовно-нравственном развитии.
Да так, что, явно, видит Бог -
Прошла эпоха безразличия.
Вернулась вера и любовь -
Надеждой той, что всем уместна -
Преображая кровь и плоть -
У всех народов - повсеместно -
Той собой мудрой добротой -
Что зло на место, чинно, ставит -
Своею Родиной родной -
На всей Земле -
Где балом правит -
Он -
Паритет добра и зла -
Свободой той, что всем ценна.


Рецензии