монетка

Я могу быть монеткой на небе,
Освещать распрекрасную жизнь.
А могу затеряться в кармане,
И пропасть по дороге в сортир.
Это значит не больше, чем слово,
Нет не больше чем, чья-то мечта.

Щиплет травку на поле корова,
Двести лет уж стоит там одна.
И художник не скажет ей слово,
И она позабыла зачем
Поместили в картину корову
Запылилась бедняжка совсем...


Рецензии
Мы всего лишь песчинки в этом мире, а для Вселенной и того меньше.
С добром и почтением Андрей.

Стабурагс   26.06.2020 08:44     Заявить о нарушении